Consta de 5 platos salados y un dulce, todos ellos acompañados por una copa de vino diferente, en donde hablamos de la historia del vino, sus cualidades y el porqué ese vino marida bien con dicho plato.
100€
Entrantes
Tapa / Ración
Sardina Ahumada
con chutney de tomate casero, eneldo y ají amarillo
6€/Unidad
Ostras Fine Claire Poget Nº3
5€/unidad
Croquetas Sa Vida
Sabores del día
2,5 €
Jiaozi Casero de Pollo o Rabo de Vaca
Salsa ligera de soja, cayena y jengibre
4,5€
Shaomai Casero de Mar y Montaña
Salsa ligera de soja, cayena y jengibre
4,5€
Para Compartir
Tapa / Ración
Patatas Bravas Baby
Brava casera y alioli de pera
10€
Micuit Casero de Pato
Teriyaki ligero y mermeladas caseras
13€
Tabla de quesos internacionales
Selección de 3 o 6 quesos del fromelier
15/28€
Jamón Ibérico 100% Bellota
Pan cristal y tomate rallado
28€
Ensaladilla Rusa Sa Vida
Ventresca de Atún y Aceituna Kalamata
13€
Torrezno de Soria Crujiente
Salsa brava "japonesa"
9€
Huerta, crudos y marinados
Tapa / Ración
Tartar de Salmón
Mango y Aguacate
17€
Ceviche de Corvina
Leche de Tigre de ají amarillo y coco
22€
Steak Tartar de Solomillo
Corte a cuchillo y aliño clásico
22€
Ensalada de Burrata
con chutney de tomate, tomate seco y crumble de Kalamata