Consta de 5 platos salados y un dulce, todos ellos acompañados por una copa de vino diferente, en donde hablamos de la historia del vino, sus cualidades y el porqué ese vino marida bien con dicho plato.
80€
Para empezar
Tapa / Ración
Jamón Ibérico 100% Bellota
con pan de cristal y tomate rallado
24€
Croquetas Sa Vida
preguntar por sabores ( tapa 4 unidades, ración 8)
10 / 20€
Patatas Bravas
con salsa brava casera, patatas baby y alioli de pera
10€
Tabla de quesos
18€
Sardina Ahumada
con chutney de tomate casero, eneldo y ají amarillo
6€/Unidad
Micuit Casero de Pato
con teriyaki y diferentes mermeladas
12,5€
Ostras Gillardeau Nº3
5€ / unidad
Huevos "rotos" con jamón
con huevo campero gallego a baja temperatura y patatas paja
13€
Cosas frescas
Tapa / Ración
Tartar de Salmón
con mango y aguacate
13 / 26€
Ceviche de Lubina
con leche de trige de ají amarillo y de coco
14 / 28€
Steak Tartar
28€
Ensalada de Burrata
con chutney de tomate, tomate seco y crumble de Kalamata
17€
Un Clásico a Nuestra Manera
con tomate, pimientos de piquillo, ventresca de atún, alioli de pera y aceite de albahaca
11 / 22€
Pescados y mariscos
Tapa / Ración
Gamba Roja
a la plancha con sal en escamas
25€
Pulpo
con puré de boniato, pico de gallo y mayonesa de Kalamata
27€
Carbón de Bacalao
con mayonesa wasabi y tomate Cherry
13 / 26€
Tataki de Salmón
con ensalada de wakame y teriyaki
13 / 26€
Carnes
Tapa / Ración
Anticucho de pollo payés
con salsa de yogur, yuca frita y mayonesa de rocoto
19€
Solomillo de Ternera
con milhojas de patata, crema agria y chalotas glaseadas
32€
Hamburguesa de Ternera
con salsa romescu, queso de mahón semicurado y bacon
17,5€
Cochinillo a Baja Temperatura
con puré de calabaza, reducción de pera al vino tinto y seta shiitake