Consta de 5 platos salados y un dulce, todos ellos acompañados por una copa de vino diferente, en donde hablamos de la historia del vino, sus cualidades y el porqué ese vino marida bien con dicho plato.
90€
Para empezar
Tapa / Ración
Ostras Gillardeau Nº3
6€ / unidad
Ostras Gillardeau con caviar Zar Pierre Oscietra
11€ / unidad
Micuit Casero de Pato
con teriyaki y diferentes mermeladas
15€
Tabla de quesos
20€
Patatas Bravas
con salsa brava casera, patatas baby y alioli de pera
12€
Samosas de Verduras
con mayonesa de curry, chili dulce y reducción de soja ( tapa 4 unidades, ración 8)
12 / 24€
Jamón Ibérico 100% Bellota
con pan de cristal y tomate rallado
24€
Croquetas Sa Vida
preguntar por sabores ( tapa 4 unidades, ración 8)
12 / 24€
Gyozas de Verduras
con alga wakame, mayonesa de wasabi y salsa citrica de soja (tapa 4 unidades, ración 8)
12 / 24€
Huevos "rotos" con jamón
con huevo campero gallego a baja temperatura y patatas paja
15€
Caviar Zar Pierre Oscietra 30gr.
75€
Sardina Ahumada
con chutney de tomate casero, eneldo y ají amarillo
7€/Unidad
Cosas frescas
Tapa / Ración
Tartar de Salmón
con mango y aguacate
16 / 29€
Tiradito de atún de Almadraba
Con agua de tomate, crema de aguacate y brunoise de pepino y mango
28€
Ceviche de Corvina Salvaje
con leche de trige de rocoto
26€
Ceviche de Lubina
con leche de trige de ají amarillo y de coco
17 / 28€
Steak Tartar
29€
Ensalada de Burrata
con chutney de tomate, tomate seco y crumble de Kalamata
19€
Un Clásico a Nuestra Manera
con tomate, pimientos de piquillo, ventresca de atún, alioli de pera y aceite de albahaca
14 / 24€
Ensalada de Remolacha
con queso feta, menta y mango
14€
Pescados y mariscos
Tapa / Ración
Filete de Corvina Salvaje
con puré de edamame, verduras y caseína de ajo
29€
Gamba Roja
a la plancha con sal en escamas
27€
Pulpo
con puré de boniato, pico de gallo y mayonesa de Kalamata
29€
Carbón de Bacalao
con mayonesa wasabi y tomate Cherry
15 / 28€
Tataki de Salmón
con ensalada de wakame y teriyaki
18 / 28€
Carnes
Tapa / Ración
Anticucho de pollo payés
con salsa de yogur, yuca frita y mayonesa de rocoto
22€
Solomillo de Ternera
con milhojas de patata, crema agria y chalotas glaseadas
34€
Hamburguesa de Ternera
con salsa romescu, queso de mahón semicurado y bacon
17,5€
Cochinillo a Baja Temperatura
con puré de calabaza, reducción de pera al vino tinto y seta shiitake